Romantic Shayari
:-
yaha par aapko sabhi tarah ki #romantic shayari milegi jo aap apne partner ko share karke impress kar sakte hai. humari puri kosis rhegi ki aapko best #romantic shayari post ki jaye taki aap apne whatsapp status par lga sake.

💓मुस्कुराहट तब ज्यादा खूबसूरत होती है,
जब मुस्कुराने की वजह साथ होती है...💓

Muskurāhaṭ tab jyādā khūbasūrat hotī hai, Jab muskurāne kī vajah sāth hotī hai..

👉उसकी गलती को जानते हुये भी, उसको गलत मानने से इनकार करना इश्क़ है.👈

Usakī galatī ko jānate huye bhī, 
Usako galat mānane se inakār karanā ishka hai.

👉हमने उसके लब-ओ-रुख़्सार को छूकर देखा, हौसले आग को गुलज़ार बना देते हैं !!👈
Hamane usake laba-o-rukhasār ko chhūkar dekhā, Hausale āg ko gulaja़ār banā dete haian !!

👉मुझसे दूर जाने की बात मत करो,, देख मैं डर गया हू , मर भी सकता था,,👈


Muzase dūr jāne kī bāt mat karo,, 
Dekh main ḍar gayā hū , mar bhī sakatā tha.

👉जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको, हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं.👈

Jab kabhī ṭūṭ kar bikharo to batānā hamako,
Ham tumhean ret ke jarroan se bhī chun sakate haian.
👉समझ सके ना लोग भी स्याने , इश्क़ का रुतबा इश्क़ ही जाने ! 👈

Samaz sake nā log bhī syāne , 
Ishq kā rutabā ishq hī jāne !
👉शानदार रिश्ते चाहिए तो उन्हें गहराई से निभाइये.. "लाजवाब मोती" कभी किनारों पे नही मिलते..👈
Shānadār rishte chāhie to unhean gaharāī se nibhāiye..
"Lājavāb motī" kabhī kināroan pe nahī milte..

👉उसने कहा लफ्ज़ों में बयां करो मुहब्बत को....! हमनें कहा दायरों के दरमियां इश्क़ नहीं करते हम...!!👈


Usane kahā lafzon mean bayāan karo muhabbat ko....!
Hamanean kahā dāyaroan ke daramiyāan ishq nahīan karate ham...!!


👉ये एहतराम-ए-तमन्ना ये एहतियात-ए-जुनून के तेरा जिक्र भी करू,और तेरा नाम भी न लु।। 👈
Ye ehatarāma-e-tamannā ye ehatiyāta-e-junūn
Ke terā jikra bhī karū,aur terā nām bhī n lu.

👉ये मत पूछ एहसास की...शिद्दत क्या थी... धूप ऐसी थी...कि साये भी जलते देखे...👈
Ye mat pūchh ehasās kī...shiddat kyā thī...
Dhūp aisī thī...ki sāye bhī jalate dekhe...

👉यहाँ हर कोई रखता है ख़बर ग़ैरों के गुनाहों की, अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।👈 Yahān har koī rakhatā hai khabar gairoan ke gunāhoan kī, Ajab fitarat haian, koī āinā nahīan rakhatā।
👉नजर-वही-जो-कत्ल-को-अंजाम-दे ,,                            और...?
चाहत-वही-जो-भरी-महफिल-में सलाम-दे..!!👈


Najara-vahī-jo-katla-ko-aanjāma-de ,,
Aura...?   chāhata-vahī-jo-bharī-mahafila-mean salāma-de..
👉ये खामोश दिल के अल्फ़ाज़ है जनाब यहाँ आग माचिस से नही शायरियों से लगती है....👈
Ye khāmosh dil ke alfaāj hai janāba
Yahā aāg māchis se nahī shāyariyoan se lagatī hai...

👉अगर यादों की कीमत एक पैसा भी होती,,, तो आज तुम मेरे अरबों के कर्जदार होते।।👈

Agar yādoan kī kīmat ek paisā bhī hotī,,, 
To āj tum mere araboan ke karjadār hote।।


👉देख कर हैरान हूँ मैं इस आइने का जिगर, एक तो तेरी कातिल सी नज़र उस पर काजल का कहर।👈

👉Dekh kar hairaan hoon main is aaine ka Jigar,
Ek to teree Kaatil see Nazar us par Kaajal ka kahar.👈