💓तुमने मोहब्बत देखी है वफा नहीँ देखी,
पिँजरे खोल भी दो तो कुछ पंछी उड़ा नहीँ करते.!!💓
पिँजरे खोल भी दो तो कुछ पंछी उड़ा नहीँ करते.!!💓
Tumane mohabbat dekhī hai vafā nahī dekhī,
Pinjare khol bhī do to kuchh panchhī udā nahī karate.
💗मेरी आँखो ने पकड़ा है, उन्हे कई बार रंगे हाथ..
वो इश्क करना तो चाहते है , मगर घबराते बहुत है...💗
Merī āankho ne pakaḍaā hai, unhe kaī bār range hātha..
Vo ishka karanā to chāhate hai , magar ghabarāte bahut hai...
💓बस हर पल तुझे ही इतनी सिद्दत से देखा मैंने,
कि अपनी जरूरतों को भी तुमसे आगे कभी नहीं देखा मैंने।💓
Bas har pal tuze hī itanī siddat se dekhā maianne,
Ki apanī jarūratoan ko bhī tumase āge kabhī nahīan dekhā maianne.
💖चाहत का क्या ..?
किसी को भी चाह लें
मसला मोहब्बत का है, सिर्फ एक से होती है..!!💖
Chāhat kā kyā ..?
Kisī ko bhī chāh lean...
Masalā mohabbat kā hai, sirfa ek se hotī hai..!!
💓अपनी बाहो में मुझे बिखर जाने दो सांसों से अपनी मुझे बहक जाने दो,
दिल बेचैन है कब से इस प्यार के लिए आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो...!!!💓
Apanī bāho mean muze bikhar jāne do sāansoan se apanī muze bahak jāne do, dil bechain hai kab se is pyār ke lie āj to sīne mean apane muze utar jāne do...!!!
💓सबने मशहूर किया, मुझको मोहब्बत है तुमसे,
💓सबने मशहूर किया, मुझको मोहब्बत है तुमसे,
मुझको अच्छे लगे, इल्ज़ाम लगाने वाले.💓
Sabane mashahūr kiyā, muzako mohabbat hai tumase,
💓तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं…💓
Terī yādoan kī khushabū se ham mahakate rahate haian,
Jab jab tuzako sochate haian ham bahakate rahate hain…
💝हाल क्या कहूं ....लग गई हैं नजर तुम्हारी,
तुम्हारी थी...इसलिए अब तक नही उतारी!!💝
Hāl kyā kahūan ....lag gaī haian najar tumhārī,
Tumhārī thī...isalie ab tak nahī utārī!!
💏अजीब शर्त रख दी दिलरुबा ने मिलने की..
सूखे पत्तों पर चल कर आना और आवाज़ भी न हो....💏
Ajīb sharta rakh dī dilarubā ne milane kī...
Sūkhe pattoan par chal kar ānā aur āvāja bhī n ho..
💗तुम आऐ तो मेरे " इश्क में , अब बरकत" होने लगी है,
" चुपचाप " रहता था दिल मेरा , अब " हरकत " होने लगी है....💗
Tum āai to mere " ishka mean , ab barakata" hone lagī hai,
"Chupachāp " rahatā thā dil merā , ab " harakat " hone lagī hai
💕उल्फत की बात है जरा सलीके से कीजिए ,
💕उल्फत की बात है जरा सलीके से कीजिए ,
सड़को पे हाथ पकड़कर मोहब्बत नहीं होती.!💕
Ulfat kī bāt hai jarā salīke se kījie ,
Saḍa़ko pe hāth pakaḍkar mohabbat nahīan hotī.!
💗तू बेश क़ीमती मोती है मेरे दिल की गहराइयों में !
तू हर पल संग होता है मेरे दिल की तन्हाइयों मे, 💗
Tū besh kaīmatī motī hai mere dil kī gaharāiyoan mean !
Tū har pal sanga hotā hai mere dil kī tanhāiyoan me,
💕कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना,
मेरे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही हैं....💕
Kahīan yādoan kā mukābalā ho to batānā,
Mere pās bhī kisī kī yādean behisāb hotī jā rahī haian..
💖तुम हाथों को बेकार की जहमत से बचा लो,
दस्तक का जवाब आता नहीं खाली मकान से..!!💖
Tum hāthoan ko bekār kī jahamat se bachā lo,
Dastak kā javāb ātā nahīan khālī makān se..!!
💗देखा जो इश्क आँखों में तो कहने लगा हकीम..!!
अफसोस की तुम अब इलाज के काबिल ही नहीं रहे....!! 💗
Dekhā jo ishka ānkhoan mean to kahane lagā hakīma..!!
Afasos kī tum ab ilāj ke kābil hī nahīan rahe....!!
💘अक्स-ए-ख़ुशबू बना दिया तेरी चाहत ने मुझे,
इत्र सी महक रही हैं सांसे तेरे खयाल भर से ही...!!! 💘
Aksa-e-khaushabū banā diyā terī chāhat ne muze,
Itra sī mahak rahī haian sāanse tere khayāl bhar se hī...!!!
💞फिर से महसूस हुई तुम्हारी कमी शिद्दत से...
आज फिर दिल को मनाने में हमें बड़ी देर लगी... 💞
Fir se mahasūs huī tumhārī kamī shiddat se...
Āj fir dil ko manāne mean hamean baḍī der lagī...
💕ना ख्वाइश ए मंजिल.. ना इश्क़ ए मिसाल है तू...
मुझमे ही उलझा.. मेरा ही एक सवाल हैँ तू...
ना राहत ए मर्ज.. ना दर्द ए इलाज है तू...
फिर क्यों मेरी जिंदगी की.. रुह ए तलाश है तू....💕
Nā khvāish e manjila.. Nā ishka_e misāl hai tū...
Muzame hī ulazā.. Merā hī ek savāl hai tū...
Nā rāhat e marja.. Nā darda e ilāj hai tū...
Fir kyoan merī jiandagī kī.. Ruh e talāsh hai tū....
💖सितम पे सितम कर रही है वो मुझ पर,
मुझे शायद अपना समझने लगी है अब।💖
Sitam pe sitam kar rahī hai vo muz par,
Muze shāyad apanā samazane lagī hai ab.
0 Comments