कोई मिल जाए तुम जैसा यह तो बहुत मुश्किल है
पर तुम ढूँढ लो हम जैसा मुमकिन ये भी नही

Koī mil jāe tum jaisā yah to bahut mushkil hai
Par tum ḍhūँḍha lo ham jaisā mumakin ye bhī nahī


तेवर तो हम वक़्त आनें पे दिखायेंगे,
शहर तुम खरीद लो और
उस पर हुक़ूमत हम चलायेंगे

tevar to ham vaqt aane pe dikhaayenge
shahar tum khareed lo aur
us par huqoomat ham chalaayenge



मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Meree Saadagee Hee Gumanaam Mein Rakhatee Hai Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaoon To Mashahoor Ho Jaoon.


हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Do To Tumhaaree Napharat Bhee Kabool Hamen,
Khairaat Mein To Ham Tumhaaree Mohabbat Bhee Na Len.


वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से,
वो कोई और थे, जो हार गए तूफान से।

Vaaqif Kahaan Dushman Ab Hamaaree Udaan Se,
Vo Koee Aur The, Jo Haar Gae Toophaan Se.



नज़र अंदाजी का बड़ा शौक था उनको..
हमने भी तोहफे में उनको उन्हीं का शौक दे दिया।

Nazar Andaajee Ka Bada Shauk Tha Unako..
Hamane Bhee Tohaphe Mein Unako Unheen Ka Shauk De Diya.