आज खुदा ने कहा भुला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फ़िक्र है तो मिला क्यों नहीं देते उसे
aaj khuda ne kaha bhula kyon nahin dete use,
maine kaha itanee fikr hai to mila kyon nahin dete use.
तेरे गुस्से पर आज भी हमे प्यार आया है....
चलो कोई तो है....
जिसने इतने हक़ से हमे धमकाया है....।।
tere gusse par aaj bhi hame pyaar aaya hai....
chalo koi to hai....
jisne itne haq se hame dhamkaaya hai....
इश्क़ में कहाँ कोई उसूल होता है,
यार जैसा भी हो बस कबूल होता है।।
ishq mein kahaan koi usool hota hai,
yaar jaisa bhi ho bas kabool hota hai.
सादगी इतनी भी नहीं है अब बाकी मुझमें,
कि तू वक़्त गुज़ारे और मैं मोहब्बत समझूं।
Saadagee Itanee Bhee Nahin Hai Ab Baakee Mujhamen,
Ki Too Vaqt Guzaare Aur Main Mohabbat Samajhoon.
0 Comments