न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

Na Jaahir Huee Tumase Aur Na Hee Bayaan Huee Hamase,
Bas Sulajhee Huee Aankho Mein Ulajhee Rahee Mohabbat.



 "सुनो बाबू  लिपिस्टिक लगाना तुम्हारी ब्यूटी है
तो उसको  टेस्ट करना मेरी ड्यूटी है "

"Suno Babu lipistic lagana tumhari beauty hai,
to usko test karna meri duty hai..."


"मुझे फुरसत  ही कहाँ की मौसम सुहाना देखूँ। 
तेरी यादों से निकलूं  तब तो जमाना देखूँ।।"

"Mujhe fursat hi kahan ki mosam suhaana dekhun,
teri yadoo se niklu tb to jamana dekhu"



हजारों महफ़िल हैं लाखों मेले है,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं। 

Hajaaro mahfil hai lakhon mele hai,
par jahan tum nahin vhan hum akele hain.