जिन्दगी का सफर नहीं रुकता,
किसी के चले जाने से!
हम न होंगे तो यारो रौनक-ए-महफिल में,
हम न होंगे तो यारो रौनक-ए-महफिल में,
कोई और होगा!
Jindagī kā safar nahīan rukatā,
Kisī ke chale jāne se!
Ham n hoange to yāro raunaka-e-mahafil mean,
Ham n hoange to yāro raunaka-e-mahafil mean,
Koī aur hogā!
ये दुनिया है यारो , मुह पर सलाम और..!
महफिल मे बदनाम करती है..!
Ye duniyā hai yāro , muh par salām aur..!
Mahafil me badanām karatī hai..!
उम्र हार जाती है जनाब,
जहाँ शौक जिंदा होते हैं...!!
Umra hār jātī hai janāba,
Jahā shauk jiandā hote haian!!
कितनी खूबसूरत हो जाती है जिंदगी
जब दोस्त, मोहब्बत और हमसफ़र एक ही इंसान हो
Kitanī khūbasūrat ho jātī hai jiandagī
Jab dosta, mohabbat aur hamasafar ek hī iansān ho
सारी उम्र गुजर गई बस यूं ही,
रिश्तों की तुरपाई में!
पर एक ही रिश्ता पक्का निकला,
बाकी उधड़ गये कच्ची सिलाई में!
रिश्तों की तुरपाई में!
पर एक ही रिश्ता पक्का निकला,
बाकी उधड़ गये कच्ची सिलाई में!
Sārī umra gujar gaī bas yūan hī,
Rishtoan kī turapāī mean!
Par ek hī rishtā pakkā nikalā,
Bākī udhad gaye kachchī silāī mean!
Rishtoan kī turapāī mean!
Par ek hī rishtā pakkā nikalā,
Bākī udhad gaye kachchī silāī mean!
0 Comments